关于举办“二叠湖•传媒梦”新闻宣传与媒介素养系列论坛的通知

来源:党委宣传部发布时间:2021-05-19浏览次数:1461



应学校邀请,中国乐动体育热门赛事b报刊社江西记者站资深记者甘甜作客“二叠湖·传媒梦”新闻宣传与媒介素养系列论坛,以“前方是什么——乐动体育热门赛事b传媒新手的零碎思考”为题,与师生共同探讨大众传媒时代如何提升新闻宣传与媒介素养。请各二级学院(乐动体育热门赛事b或教师)、校院二级乐动体育热门赛事b组织中从事新闻宣传工作的师生代表参加,并诚挚欢迎新闻宣传工作感兴趣的广大师生到场聆听

时  间:2021年5月20日(周四)19:00

题  目:前方是什么——乐动体育热门赛事b传媒新手的零碎思考

主讲人:甘甜(中国乐动体育热门赛事b报刊社江西记者站资深记者)

地  点:南昌校区行政楼一楼报告厅

  

  

                                                                           党委宣传部   

 2021年5月19日  

  

  

嘉宾简介:

甘甜,中国乐动体育热门赛事b报刊社江西记者站资深记者。坚持每年深入基层采访一百多天,深入山区、湖区、库区的乐动体育热门赛事b一线,了解基层乐动体育热门赛事b的脉搏,体悟一线教师的喜乐。工作以来连续七年在江西省乐动体育热门赛事b厅年度考核中获评“优秀”等次,目前已在省级以上报刊发表乐动体育热门赛事b新闻稿件500余篇,其中有20多篇文章分别获中国产经新闻奖、全国乐动体育热门赛事b好新闻奖,全国乐动体育热门赛事b期刊优秀作品金奖,中国乐动体育热门赛事b报好新闻奖、江西报刊网络新闻奖等奖项。


Baidu
sogou