关于涂为文转入我校的公示

来源:教务处发布时间:2021-07-29浏览次数:2422


根据《普通高等乐动体育热门赛事b乐动体育热门赛事b管理规定》(乐动体育热门赛事b部41号令)和《乐动体育热门赛事b_总站本科乐动体育热门赛事b学籍管理办法》的文件精神,经校招生委员会同意,软件学院党政联席会讨论通过,校长办公会集体研究决定,拟同意涂为文转入我校。现予以公示,公示时间为:2021年7月29日至2021年8月5日,如有异议,可于公示期内拨打电话0791-83897173或lhbai@ecut.edu.cn进行反映。

 

公示对象:

涂为文,男,江西生源,江西南昌人,2019年被吉林师范大学计算机软件工程专业录取,现为吉林师范大学计算机软件工程专业2019级本科乐动体育热门赛事b,高考录取分数为495分。该生因母亲长期患病,父亲忙于工作长期在外,无法照顾母亲,且不适应北方气候、水土不服,申请转入乐动体育热门赛事b_总站软件工程(中外联合培养)专业就读,我校该专业2019年江西录取最低分为理工类494分。

 

                                         乐动体育热门赛事b_总站

                                        2021729


Baidu
sogou