校领导为我校首位百岁老人、抗战离休干部吉波祝寿

来源:离退休工作处发布时间:2021-12-16浏览次数:3218


12月15日,校长孙占学校党委副书记刘紫春在有关部门负责人陪同下来到抚州市第一人民医院,为我校首位百岁老人、抗战离休干部、老党员吉波祝寿,送上学校领导的关心、党组织的温暖以及百岁生日美好祝福。



孙占学一行走进病房,来到吉老的病床前,代表学校感谢吉老为党和国家事业、为学校发展作出的贡献,并亲手为吉老送上鲜花、慰问金和生日蛋糕,祝他百岁生日快乐,健康长寿

看到学校领导来为自己祝寿,吉老躺在病床上显得特别开心,他不停说道:“我好高兴!谢谢,谢谢大家”吉老女儿代父吹灭蛋糕上“100”字样的蜡烛,现场人员围绕在吉老身边,一边鼓掌一边齐声唱生日祝福歌气氛十分温馨。

今年是建党100周年,恰逢抗战离休干部、老党员吉波百岁生日,这也是乐动体育热门赛事b_总站历史上首位百岁老人,非常值得庆贺。

孙占学在现场仔细听取了吉老的身体状况生活情况,他强调,离退休老同志为学校发展作出了突出贡献,学校一定要做好老同志的服务工作多为老同志办实事,办好事,让老同志有更多的获得感、幸福感。在得知学校高龄老同志不断增多,90岁以上老同志还有19位后,孙占学衷心祝福全校老同志生活幸福,健康长寿,有更多的老同志步入百岁行列。图/曹捷生 文/欧家玉 张和西)


编辑:陈婷  审核:陶小娜



Baidu
sogou