学校召开2021年第四季度网络安全与信息化工作会议

来源:网络与信息中心发布时间:2021-12-23浏览次数:1240


12月21日上午,我校在南昌校区行政楼401会议室召开2021年第四季度网络安全与信息化工作会议。校党委常委、副校长刘云海出席会议,校园网络安全和信息化工作领导小组全体成员单位负责人参加会议。



会上,信息化建设与管理办公室(网络与信息中心)、党委宣传部负责人分别传达了近期上级有关网络安全与信息化工作的重要文件精神,分析研判了校园网络安全态势,部署安排了2021年校园网络安全考核的相关工作。

刘云海肯定了2021年学校网络安全工作取得的成绩,并就下一步如何做好校园网络安全工作提出了四点要求:一是要高站位做到强化忧患意识,提高政治站位,提升重视程度;二是要明责任做到强化责任意识,明确责任主体,夯实安全根基;三是要强防控做到强化系统思维,整合各方力量,加强联防联控;四是要广传达做到及时传达会议精神,确保人人领会,广泛开展网络信息安全学习。

会上,与会人员就学校网络安全工作考核评价奖惩办法进行了讨论。图/陈婷 文/刘京


编辑:陈婷  审核:陶小娜



Baidu
sogou