我校健美操和啦啦操核之队在多项赛事中荣获佳绩

来源:体育学院发布时间:2021-12-31浏览次数:1152


12月1819日,我校啦啦操核之队和健美操核之队代表学校分别参加由国家体育总局体操运动管理中心举办的2021年江西省啦啦操联赛(江西站)和由国家体育总局科教司举办的2021年全国运动训练竞赛联盟操舞联赛(江西站)。这两支队伍在众多队伍中脱颖而出,经过激烈角逐,啦啦操核之队参加的集体花球规定套路、双人花球自选项目、双人爵士自选项目、双人爵士规定项目获得第一名;健美操核之队参加的集体花球项目、校园踏板项目获得第一名;我校被授予优秀组织奖同时我校代表队获得参加全国啦啦操总决赛资格。




我校参赛队员们在本次比赛中齐心协力顽强拼搏,出色的表现赢得了组委会及参赛各方的广泛好评。据悉,本次比赛由我校体育学院教师王莉莉、钟雨婷、吴红雨、李磊担任教练员,李杏玫、蒋茜等16名同学组队参赛经过动作教学、队形编排反复练习,最终在赛场上赛出了水平,获得了荣誉,展现了我校师生勇于拼搏的良好精神面貌。(图/文 王莉莉)


编辑:陈婷  审核:陶小娜



Baidu
sogou