2022年全省学位与研究生乐动体育热门赛事b工作会议在我校召开

来源:研究生院发布时间:2022-01-10浏览次数:1641


1月6日,2022年全省学位与研究生乐动体育热门赛事b工作会议在学校召开。省委乐动体育热门赛事b工委委员、省乐动体育热门赛事b厅副厅长刘小强,省学位办主任、省乐动体育热门赛事b厅研究生乐动体育热门赛事b与科学技术处处长汤泾洪,我校党委副书记、校长孙占学,校党委常委、副校长聂逢君出席会议全省16所研究生培养单位、列入我省“十四五”博士硕士学位授予单位立项规划建设高校的分管校领导,以及相关高校的研究生院(处)、党委研工部、学科处(办)主要负责同志,共80多人参加会议。



孙占学首先致辞,对会议的召开表示热烈祝贺,对长期以来关心和支持学校发展的领导与专家表示衷心感谢,简要介绍了学校概况学位与研究生乐动体育热门赛事b、学科建设的历程与现状。与会人员还共同观看了乐动体育热门赛事b_总站宣传片



刘小强作了大会讲话,对全省学位与研究生乐动体育热门赛事b工作、学科建设工作实际作了分析,对下一步工作提出要求。他强调,全省学科建设下一步工作要强化对标建设和过程管理,努力实现“双一流”的新突破,要加强有组织的学科建设,积极推动学科专业调整,要深度推进产教融合,大力提升学科的服务能力。



汤泾洪对全省学位与研究生乐动体育热门赛事b主要工作作了总结,指出了2021年取得的成绩和存在的不足,对2022年工作进行了部署,强调要加强学科建设工作,增强学科核心竞争力,要优化研究生思政工作,落实立德树人根本任务,要深化研究生乐动体育热门赛事b教学改革,提高研究生培养质量。



会上发布了《江西省研究生乐动体育热门赛事b质量报告2021》。会议组织了分组讨论和小组汇报,我校与南昌大学、江西财经大学、江西中医药大学、南昌航空大学等5所高校的相关部门负责人分别就学位授予单位申请、学科优化调整、学科特色发展、研究生工作站建设、研究生思想政治乐动体育热门赛事b等主题作了交流发言。

本次会议在我校召开,充分体现了省乐动体育热门赛事b厅对我校“十三五”以来学位与研究生乐动体育热门赛事b、学科建设工作的肯定,也是对我校更好地推进“十四五”学位与研究生乐动体育热门赛事b、学科建设工作的鞭策与激励。 (图/陈婷 文/曾金平)

 

编辑:陈婷  审核:陶小娜



Baidu
sogou